В далёкие времена люди переплывали океаны, открывая новые материки и завоевывая новые земли. Сверхъестественные существа следовали за ними, осваивая новые территории и обосновываясь в своих собственных городах. Основателями города Новый Орлеан, можно сказать, стали древние вампиры из семьи Майклсон - Элайджа, Клаус и Ребекка. Они управляли городом "невидимой рукой", заключив незыблемый договор с человеческой администрацией. Во французском квартале также обосновались ведьмы, ведущие свою размеренную жизнь, полную магических ритуалов. Нередко они подвергались нападениям вампиров, посему с ними они тоже старались поддерживать шаткий мир. Слава балов, которые устраивались в доме Майклсонов разлеталась на многие мили. Их невинные шалости вампирской сущности прикрывались людьми в обмен на твёрдую валюту. Своеобразную идиллию нарушило предательство Клауса младшей сестрой, когда в окрестностях города появился их отец Майкл. Город был сожжен, древние спасались бегством. Спустя долгие годы скитаний они вновь встретились в родном городе. Но место короля занято...

Добро пожаловать в Новый Орлеан! За трон короля идет кровавый бой. Здесь вы сможете найти свое место и примкнуть к тому или иному фронту. С одной стороны ринга первородный Клаус, с другой - самопровозглашенный Марсель. Но нет полной уверенности в том, что смена власти принесет нам меньше кровопролитий. Может быть кто-то из вас решится вступить в неравный бой с титанами Нового Орлеана и сыграет собственную игру?


Джиа вернулась в «Алжир». Это место служило пристанищем для группы обращенных вампиров, которых создали для защиты. До недавнего времени Сантандер не понимала, от кого они должны были защищаться. И для чего это нужно. Марсель как руководитель тесной и связанной кровью группы смог дать девушке представление о том, что семья – это не те, с кем ты родился. Семьей могут стать на первый взгляд совсем незнакомые и разные по менталитету представители человеческой расы. Точнее они были людьми. Не столь давно. Читать дальше

renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » renaissance » Наши партнеры » THE MIST


THE MIST

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2rGyJ.png
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

#The Brotherhood of Wild - Neal Beirs

http://funkyimg.com/i/2uvfs.jpg
Jonathan Tucker*
буду благодарен, если внешность не изменится

Нил Бейрс*
опционально

Инструктор ММА, рабочий на стройке.

Все, что важно знать об этом персонаже.
Жизнь Нила, на первый взгляд, не выделяется ничем особенным.
Он простой работяга, который, в утреннюю смену, впахивает на стройке, а вечером - полностью посвящает себя залу. У него много братьев и сестер, - как младших, еще детей, так ощутимо и старших.
Свое детство, - после шести лет, - Нил провел в детском доме, вместе с одним из старших братьев - Эриком. Определили Бейрсов туда вслед за тем, как их непутевую мамашу лишили родительских прав. К слову о последней, - заинтересованностью в детях она никогда не отличалась, в лучшие годы своей жизни, не скрываясь, работала проституткой, а после - кончила дни в одном из притонов Лос Анджелеса, куда "гастролировала" вместе со своим сутенером.
После ее смерти, Нил подал документы на опекунство своей младшей сестры - Стейси. Сейчас малышке около десяти лет, и она - любовь и смысл жизни Нила. Единственная представительница прекрасного пола, которая ни в чем его не попрекает, неизменно поддерживает и любит всем сердцем.
Но есть кое-что, что о Ниле знают совсем не многие. Кроме открытой страсти, в виде смешанных единоборств, и высоких успехов в оном, Нил, также, обладает феноменальным, математическим складом ума. И, имей Бейрс лучшие основания для взрослой жизни, он вполне бы смог стать звездой Уолл Стрит. Однако же, связей у Нила никогда не было, как не было денег на образование, и желания блистать своим талантом на публику. Посему, испытывая необходимость шевелить своим верхним достоинством, мужчина решил применить свои способности в более конспиративной нише, занявшись компьютерными махинациями...
В чем, разумеется, вполне преуспел...

Пример поста.

повтор овер 100500

Когда мгла перед глазами расступилась, Колер обнаружил себя лежащим на земле, среди густой гниющей листвы, под старым сухим деревом. Сверху на него смотрели его кривые, сероватые ветви, разрезая мрачное небо причудливыми линиями, а сбоку, от корней, тянуло сыростью и тухлецой.
Издав тяжелый глухой стон, подросток аккуратно приподнялся на локте, и щурясь от боли, осмотрелся.
Он лежал на невысоком склоне, в окружении старых, высоких деревьев, черноствольных кустов, и сотен тысяч почерневших, опавших листьев. Рядом с ним, на всем обозримом горизонте, не было ни души.
- Лилли… - беззвучно позвал он, так как голос не желал слушаться.
Хмыкнув, и сглотнув через силу, Иоганн сдавленно замычал, вновь ощущая острую боль где-то в боку.
- Лил! - Попытался выкринуть он имя сестры, но едва ли смог издать что-то отличное от хрипа.
Девочки рядом не было, как не было рядом и похитителей, напавших на них в Ванкувере.  Никто не стоял и не сидел рядом. Никто не угрожал им оружием. Никто не говорил.
Было подозрительно тихо.
- Лилли! - Вновь обратился к пустоте Иоганн, намереваясь встать. Но боль оказалась сильнее.
Рыкнув, и стискивая зубы, Колер упал обратно на землю, безвольно растягиваясь по листве. Ему потребовалось несколько долгих минут, прежде, чем он снова смог глубоко дышать. Только после этого мальчишка обратил свое внимание к источнику такого дискомфорта. Подрагивающей, замерзшей рукой, он рвано коснулся почерневшей ткани одежды, и перевел мутный взгляд на алеющие кровью пальцы.
В его мыслях, отдаленно, пронеслись сочные эпитеты ругательств, однако вслух он не издал ни звука. Лишь тихий, сдавленный выдох.
Он пролежал так достаточно долго, чтобы несколько раз потерять сознание, и вновь прийти в себя. Силы, волнообразно, то покидали его совершенно, то понемногу возвращались, позволяя вновь бороться с горизонталью.
Наконец, пошатываясь, и опираясь щекой о жесткую кору, он встал.
Пространство вокруг покачнулось в такт пустоте в желудке, и соскользнув плечом на ствол, Колер согнулся в пустом рвотном позыве - он слишком давно не ел, чтобы в желудке осталось что-то, кроме желчи.
Превозмогая боль, он уперся сероватыми от обескровливания, ладонями в ствол дерева, и медленно выровнял себя относительно пространства. Ледяной пот струями скатился по затылку, убегая и прячась под воротник.
Тошнило страшно.
Бессистемно вращая глазами, Иоганн переводил мутный взгляд с одного дерева на другое, и медленно, очень медленно соображал.
Он, несомненно, в лесу. В старом, дремучем лесу, где много опавших листьев и пахнет гнилью. Он, несомненно, один, иначе бы со времени его пробуждения уже кто-то появился. Возможно, здесь нет даже животных, иначе бы запах крови привлек кого-то из хищников, следовательно…
А вот что из этого следует, мальчишка не знал. Он не мог сосредоточиться на собственных мыслях, а все его сознание занимала лишь муть.
Пошатываясь, и опираясь о дерево, он сделал неуверенный шаг. За ним другой. И третий… Его лицо вновь исказила мучительная гримаса боли, однако в этот раз он не позволил себе остановиться. Он был в шоке, он был контужен, но остатками разума и перманентно уплывающего сознания, понимал - он должен двигаться. Он обязан двигаться.
Иначе, - он покойник...

0

3

#The Brotherhood of Wild - Eric Beirs

http://funkyimg.com/i/2uvxW.jpg
Clemens Schick*
буду благодарен, если внешность останется неизменной

Эрик Бейрс*
*имя+фамилия опциональны, старший брат Нила Бейрса

Старший брат Нила Бейрса. Экстремал-профессионал. Механик-самоучка. Офицер полиции.
срань, отправившая меня за решетку

Все, что важно знать об этом персонаже.
В отличие от младшего брата, - Эрик успел познать (и, главное, хорошо запомнить) - голодное детство в пыльной, пропахшей марихуаной и грязным бельем, квартире. Равно, как он успел запомнить и унижения, что приходилось терпеть сожителей матери, и побои, которые они, нередко, наносили им.
Он рано оказался на улице, и очень быстро смог понять, что от его умений, ловкости и навыков выживания, в буквальном смысле, зависит их с братом жизнь.
Преследуя необходимость постоянно находиться в непростых ситуациях, Эрик, будучи еще пацаном, принял решение избавить себя от страхов, что сковывают его перед любым, нехорошим, но необходимым поступком.
Не желая просить помощи, и зная, насколько двулики, зачастую, полицейские, Бейрс избрал для себя путь квартирного вора, изредка "подрабатывая" мальчиком на побегушках. Занятия эти, как известно, простотой своей не отличаются. Особенно, когда на дворе 21 век, а ты - девятилетний пацан, которого дома ждет голодный, вечно грязный, младший брат.
Эрик быстро сообразил, что окна в домах, обычно, защищены меньше дверей, и вскоре был вынужден обнаружить себя лазающим по карнизам зданий... только не думайте, что оное давалось мальчику легко.
Раз за разом он, через слезы, выгонял себя из дома. Раз за разом стоял за углом полицейского отделения, давя в себе желание сдать собственную мать. И раз за разом неуверенно смотрел на ветхую, пожарную лестницу, которая была самым простым этапом его восхождений.
Он старался, насколько хватало сил: быть аккуратным, внимательным, и, главное, незаметным... Но, к счастью, однажды все-таки попался.
Дальше были разборки, социальные службы, около года наблюдения, и, наконец-то, приют.
Эрик был рад. По-настоящему рад наличию чистой одежды и горячей еды. Рад, что никто не бьет его брата кроссовком по лицу. Рад, что, в конечном итоге, страх перед социальными службами совсем не оправдал себя...
Однако, именно страха ему так отчаянно теперь не хватало, в этой его, новой, благополучной жизни.
Эрик записался на весь доступный спорт, постоянно сбегал из-под надзора, влезал в драки, вновь занялся руферством. Увлечения клеились к мальчишки одно за другим: смешанные единоборства, альпинизм, тяжелая и легкая атлетика.
Упертый и своенравный, привыкший добиваться поставленной цели, он без труда сдал экзамены в полицейскую академию, когда стал старше, и так же, без особых проблем (за исключением субординации) ее закончил...
*дальнейшее на ваш вкус
Пример поста.

никакой оригинальности

Когда мгла перед глазами расступилась, Колер обнаружил себя лежащим на земле, среди густой гниющей листвы, под старым сухим деревом. Сверху на него смотрели его кривые, сероватые ветви, разрезая мрачное небо причудливыми линиями, а сбоку, от корней, тянуло сыростью и тухлецой.
Издав тяжелый глухой стон, подросток аккуратно приподнялся на локте, и щурясь от боли, осмотрелся.
Он лежал на невысоком склоне, в окружении старых, высоких деревьев, черноствольных кустов, и сотен тысяч почерневших, опавших листьев. Рядом с ним, на всем обозримом горизонте, не было ни души.
- Лилли… - беззвучно позвал он, так как голос не желал слушаться.
Хмыкнув, и сглотнув через силу, Иоганн сдавленно замычал, вновь ощущая острую боль где-то в боку.
- Лил! - Попытался выкринуть он имя сестры, но едва ли смог издать что-то отличное от хрипа.
Девочки рядом не было, как не было рядом и похитителей, напавших на них в Ванкувере.  Никто не стоял и не сидел рядом. Никто не угрожал им оружием. Никто не говорил.
Было подозрительно тихо.
- Лилли! - Вновь обратился к пустоте Иоганн, намереваясь встать. Но боль оказалась сильнее.
Рыкнув, и стискивая зубы, Колер упал обратно на землю, безвольно растягиваясь по листве. Ему потребовалось несколько долгих минут, прежде, чем он снова смог глубоко дышать. Только после этого мальчишка обратил свое внимание к источнику такого дискомфорта. Подрагивающей, замерзшей рукой, он рвано коснулся почерневшей ткани одежды, и перевел мутный взгляд на алеющие кровью пальцы.
В его мыслях, отдаленно, пронеслись сочные эпитеты ругательств, однако вслух он не издал ни звука. Лишь тихий, сдавленный выдох.
Он пролежал так достаточно долго, чтобы несколько раз потерять сознание, и вновь прийти в себя. Силы, волнообразно, то покидали его совершенно, то понемногу возвращались, позволяя вновь бороться с горизонталью.
Наконец, пошатываясь, и опираясь щекой о жесткую кору, он встал.
Пространство вокруг покачнулось в такт пустоте в желудке, и соскользнув плечом на ствол, Колер согнулся в пустом рвотном позыве - он слишком давно не ел, чтобы в желудке осталось что-то, кроме желчи.
Превозмогая боль, он уперся сероватыми от обескровливания, ладонями в ствол дерева, и медленно выровнял себя относительно пространства. Ледяной пот струями скатился по затылку, убегая и прячась под воротник.
Тошнило страшно.
Бессистемно вращая глазами, Иоганн переводил мутный взгляд с одного дерева на другое, и медленно, очень медленно соображал.
Он, несомненно, в лесу. В старом, дремучем лесу, где много опавших листьев и пахнет гнилью. Он, несомненно, один, иначе бы со времени его пробуждения уже кто-то появился. Возможно, здесь нет даже животных, иначе бы запах крови привлек кого-то из хищников, следовательно…
А вот что из этого следует, мальчишка не знал. Он не мог сосредоточиться на собственных мыслях, а все его сознание занимала лишь муть.
Пошатываясь, и опираясь о дерево, он сделал неуверенный шаг. За ним другой. И третий… Его лицо вновь исказила мучительная гримаса боли, однако в этот раз он не позволил себе остановиться. Он был в шоке, он был контужен, но остатками разума и перманентно уплывающего сознания, понимал - он должен двигаться. Он обязан двигаться.
Иначе, - он покойник...

0

4

http://i.imgur.com/BWiWlqQ.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0


Вы здесь » renaissance » Наши партнеры » THE MIST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC